La brasserie « Saveurs à la Clé » et ses chefs, Jérémy Rigaux et Nicolas Huens, vous proposent un large choix de plats composés de produits de saison ainsi qu'un menu bistronomique savoureux.
Cuisine non-stop de 12h00 à 22h00- Tearoom tous les après-midis.
Menu du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : potage, plat, dessert ou café : 25 €
Plat du jour du lundi au vendredi (sauf vendredi soir) : 15 €
Notre carte et menu Gourmand
Notre carte des vins
Nos plats du jour du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13/05/24
Oiseaux sans tête à la Bourgeoise
Mardi 14/05/24
Sauté de veau Marengo
Mercredi 15/05/24
Suprême de volaille aux raisins, carottes Vichy
Jeudi 16/05/24
Steak ou filet américain - Frites - Salade
Vendredi 17/05/24
Poisson de la marée
Notre plat du jour vous est proposé du lundi au vendredi au prix de 15 € sur place (midi et soir hormis le vendredi soir) et de 11 € à emporter.
Réserver maintenantPar beau temps, profitez également de notre terrasse ensoleillée.